Ступень

Я понимаю почему,
Я знаю также - не поможет
Времени перешагнуть табу,
Перескочить негоже...

Из тупика есть выход,
Глаза наелись стен,
Все ожидаешь выхлоп,
Ждёшь очень перемен...

Из тупика есть выход
И этот выход - вход,
Стоять на месте - прихоть,
Гордыни одной оплот...

Признавшись себе открыто,
Изменишь свои пути,
Разрушатся стены ига,
Из тупика чтоб скорее уйти...

Назад взглянуть без опаски
Ты сможешь издалека,
Увидишь ступеней фаски,
Стеной казалась ступень тогда...

20.07.2019


Рецензии