письма служанки были мадмуазель фанзан

Стужево рюминские заседали.
Они словно тополь и береза сплющенные плющом они качали голова
ми .Как будто насос качал их на качелях.
Сегодня выступала мордарена и соня прыгун.
Быля держала  зайца за уши чтоб тот не кульнулся и не стал на уши.
Конечно это был клон но зачем мучать природу.
    Мордарена выступала так фыр фур фар.
У ней ноздри пускали левая горячую струю воздуха,а правая холодную.
Ее саму как будто шевелило ветром.
Прыгун соня
сделала скачок и оказалось на сцене.
И еще один прыжок она вскачила на
табуретку
Прижав к себе подолу пиджака она ещё раз подпрыгнула и запела.
Ой ты нежная поляна. И видать клон зайца
 капустоля учуял родную стихию
 и выскочил из пакета в который
 быля
 его усадила.
    они начали прыгать вместе. И кто взял временно фамилию прыгун было. Не понятно.


Рецензии