Пропаганда

Зачем же агитировать людей
Любить свою родину безмерно,
Кричать о том из всех щелей
И бедными их делать повсеместно!?

Богатая страна - богат народ,
А нас разрыв не впечатляет,
Народ считают за какой-то сброд:
Кость бросили и он глодает...

Пусть так и будет, пока мысль
В сознании людей одна созреет
И вознесётся слово в высь,
И исправление народ узреет...

Все в жизни так, как должно,
Ни уступает логика мечтам,
Чрез многие столетия не сложно
Увидеть, как устроится все нам...

20.07.2019


Рецензии