Мои стереотипы 102

    Самый Большой Праздник

   У одного человека умерла тёща. И он пил и плакал,плакал и пил. Целых тринадцать дней.
   А когда глубокий запой и слёзы счастья закончились,он понял,что Самый Большой Праздник в его жизни уже позади.
   Другой тёщи не предвидилось,а тестя и вовсе не было. С тех пор он завидует тем,у кого есть теща,зная,что Счастье у них ещё впереди,что Самый Большой Праздник в их жизни ещё наступит,грянет,запоет и засверкает всеми огнями мира.


Рецензии