Листая жизни календарь

Листая жизни календарь-
-Не рви страницы.
Ведь никогда и ни за что
Не повторится,
Былых страстей безумный жар
И боль обиды.
Не делай ставку на того,
Кого не видел.
Листая жизни календарь,
Храни что было:
Не будет дня, когда и ночь
Не наступила.
Не будет утро, если вечер
Не наступит.
Ошибки прошлые свои
Пусть жизнь рассудит.
Листая жизни календарь,
Люби все сразу:
И юности чудесный пыл и
И тех, кто вместе был
Не по приказу,
И тех, кто молча уходил
И кто обидел,
Ведь дверью стукнув он тогда
Твоей слезы не видел.
Страницы бережно храни:
Их очень мало,
Пусть жизнь не смоет их
Водою талой…..


Рецензии