Берег

Волною памяти
В воспоминаний мглу
Себя я принесу...
И в хижину зайдя
Прошедших быстрых дней
Я растворюсь в них
Сущностью своей!..

Красивые глаза --
Озёра карие; 
И в обрамлении,
Как камышей,ресниц...
Мне излучали то,
Что очень дорого --
То перед чем всегда
Я преклонюся ниц!..

Моих детей,внучат
Прекрасных Души,
И то о чём о них
Моя Душа болит...
И ласку этих встречь,
И трепет ожиданья!
Всё было-было-было...
Чудесные явленья
И память без границ!..

Опять вернулась старость,
Опять и будни жизни...
А я хочу в дорогу:
Меня зовёт Мечта!..
Хочу её вдыхать я,
Раскрыть свои объятья
И в Счастье окунуться
И снова, и опять!..

(БЕРЕГ ВОСПОМИНАНИЙ...16.11.2о18г.)


Рецензии