Я ТЕБЯ Читаю Словно Книгу

Нежно Поцелуями Укрою
  И Дыханьем Вновь ТЕБЯ СОГРЕЮ
Я ТЕБЯ Немножечко РЕВНУЮ
  А в ДУШЕ ЛЮБЛЮ ЕЩЁ Сильнее

Нежности не Может быть Так МНОГО
  Я с Тобою Просто Расцветаю
Ты Моя Счастливая НАДЕЖДА
  И Тебя Я ПРОСТО ОБОЖАЮ

Я ТЕБЯ Читаю словно Книгу
  КАЖДУЮ Страницу Повторяю
Я ТЕБЯ Читаю МОЯ Жрица
  Ну а Ты Листаю Я Страницы  20.07.19.


Рецензии