О чем ты плачешь

О чем ты плачешь,губы зло кривя
Зачем винишь,любимого однажды?
Уходишь ты,его во всем виня,
Но только в реку не вступают-дважды.

Уходишь ты,от боли от разлук
К тому, который, вдруг мужа заменил,
Уходишь ты,который ждал тебя
Что мужем был,тебя-боготворил.

О чем ты плачешь,локон теребя
Глаза опухли,от ненужных слез,
С тобою был,любил он лишь тебя
Не знал-предашь и только так уйдешь.


Рецензии