FoE

Постой паровоз - не стучите Колеса..
Экспедрук - нажми на тормоза
Я к маменьке родной за свежим -компотом
Cпешу показаться на глаза
Не жди меня мама хорошего сына
Твой сын уже 10 лет в FoE
Пусть скажет вновь батя -какая скотина,
А все потому что я в игре))
А если сегодня опять на Обнуле
Мой комп вдруг зависнет и умрет,
То я потеряю последнюю сошку
Её ведь мне Хим не принесет
Постой это время... Нужна Доп попытка...
И снова я Экспу не пройду
Меня затянула Фоешная трясина
Я даже забыл ..мля про Жену
Пока еще не поздно всеж сделать остановку
Часы я На компе переведу
И вновь в Ежедневном -любимом заданье
Мне попадуться 8 часовки 10 раз)
Ох как же нужны мне ресурсы- молоточки
Без них ведь на Марс мне не попасть


Рецензии