И с тревогою запели

Во дворе скрипят качели
В алых сумерках зари.
И с тревогою запели
Одиноко   соловьи…            
Мокнут старые качели-
Позабыли все о  них.
Годы детства пролетели,      
Да и дождик поутих.


Рецензии