390. Глаза зверя...

Не стоит обманываться, когда  смотришь в глаза зверя...
даже  если он ещё и детёныш...
его основное СОДЕРЖАНИЕ впитано с молоком матери...
все  роли  в  природе распределены изначально...
но  шанс на эволюцию сознания, пусть даже самый малый,
всё же есть у любой зверюги...
Создатель милостив...(с)

Не стоит обманываться - без рубрики, 04.09.2013 17:46

© Copyright: Елена Вагнер Федосеева7, 2013
Свидетельство о публикации №113090406806 


Рецензии