Под северным гнётом

под северным гнётом
диких ветров
деревья, ямы, канавы...
уже ко-всему ты готов:
холодные дома,
живые мосты,
чужие слова
летят с высоты.
полночь слепа,
фонари все погасли...
жутко, темно,
небо никогда не будет ясным.
не будет кайфа, даже света,
жизнь давно уже другая...
и когда наступит лето
я по миру погуляю.

14.07.19


Рецензии