Я не знаю

Я не знаю, что будет потом ~
Может день, а быть может, ночь.
Я не против, идти под дождём,
Под ночным... И под солнцем не прочь.
Я не думаю, что смогу
Что-то новое обрести.
Я не думаю, что сберегу
Своё сердце на этом пути.
Я привык, что мои слова,
Как вода, уходят в песок...
Я не книга ~ я лишь глава...
Написанная между строк.
Я пытаюсь понять людей ~
На их душах стоят замки,
Я ищу ключи от дверей
Этих душ ~ не могу найти...
Я не знаю, что будет тогда...
Да и важно ли это сейчас ~
Когда тысячи дней в года
Спрессоваться успеют не раз?
А когда позабудется всё,
Что ещё не успел позабыть ~
Ветер тихо протяжно вздохнёт:
Ему не с кем станет дружить.
И в пыли сотрутся следы
Долго шедших, уставших ног.
Позже ~ вырастут там цветы,
Не оставив следа от дорог.
Я не знаю, что будет тогда ~
Когда звёзды зажгутся днём...
Все дороги ведут в никуда...
Я не знаю, что будет потом...

* * * 06.06.2019 * * *


Рецензии
"Написанная между строк" - "Что написана между строк". Но это так, мелочь, и совсем не портит. Хорошо читается /хорошо думается/.

Тамара Весёлая   12.12.2019 07:59     Заявить о нарушении
Ща проверим ) Я ж не помню уже ))

Александр Анатольевич Лозовой   12.12.2019 14:51   Заявить о нарушении
Возможно... Но не уверен )

Александр Анатольевич Лозовой   12.12.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.