Грусти нет!

Если б не весёлый смех,
И мангал, что лучше всех,
И картошечка в золе,
Пенье птичек на заре,
Воздух вкусный и пейзаж -
Стал бы грустным отдых наш.

Ну, а раз всё это есть,
Грусть за шкирку ты подвесь
На огромный крепкий сук
Без приятелей, подруг...
Пусть скривит в обиде рот
И от зависти умрёт!


Рецензии