Прости меня мама прости

Прости за всё меня прости,
В чем виновата я,
Диагноз твой скрывали мы,
Хотели чтоб жила.
О мама милая прости,
Порой была дерзка.

Лишь многое уж пережив,
Вновь катится слеза.
Как понимаешь где обман,
И надо промолчать,
Но жизнь не вечна
Ложь всплыла,
На свет пришла сама.

Который день она звучит,
Как колокол в ночи,
За все грехи меня прости,
Любви не знала я.

И только через длинный срок,
Понятно стало в миг,
Каким бывает человек,
Как любит он родных.

Но не услышать мне уже,
Ни голоса, ни крик,
И не позвать на помощь тех,
Кто умер из родных.
Лишь только фото предо мной,
Где вся моя родня.


Они уходят каждый раз,
Не спрашивая нас.
Лишь только молча помяну,
И вспомню всю родню,
Пока не вспомню не засну.
Мой Ангел ждет молитву ту,
Он знает что творю.


Рецензии