Что-то стало скучно жить...

Что-то стало скучно жить,
Не пора ли пошалить?
Дни и ночи напролёт,
Дождь, как сумасшедший льёт.
Сверху и внизу вода,
И не деться никуда...
Что случилось с небесами?
Прохудилось что-то там?
Может где-то кран сорвали?
Но не видно это нам.
Или спит водопроводчик,
На своём друзья посту?
От дождей и я раскисла,
Чепуху уже несу...


Рецензии
Веселый стишок получился, Светик!

Ирина Михеева 4   20.07.2019 22:30     Заявить о нарушении