Отшумели акты половые...

*   *   *
Отшумели акты половые,
Не скрипит давно уже кровать,
И смешат нас бабы деловые,
Их попытки телом торговать.

Вы уж, бабы, проходите мимо –
В клубы, где потеет молодежь,
Где юнцы, хотящие интима,
Понатыканы буквально сплошь.

Наша юность шла не без ошибок –
Мы оплачивали в те года
Джинсы «Вранглер» и кроссовки «Рибок»,
Но любовь – представьте, никогда.

Нынче на основе бескорыстья
Никого любовь не станет греть,
Мы счастливей были, – с этой мыслью
Дайте нам спокойно умереть.


Рецензии