Ну что там со связью

Ну что коза
Это же ничего не значит
Что  ты живёшь в Казани
А я в Лозанне
Будучи дипломатом

А что ты простая
Не надо мне об этом рассказывать
Я то и так знаю
И меня это вполне устраивает

Чтоб я стоял,как завороженный
У тебя вполне обычная рожица
И никакая ты не красавица
Главное чтоб ты мне нравилась
А зачем  мне такие сложности
Когда ты  и без всякой пьянки
Всегда для меня в зоне доступности

А этих красавиц
Всех надо поить
Да и самому с ними пить
А что я псих?
Да это ж какие бабки?!

И ты никогда мне не скажешь гадостей
И будешь приносить  одни радости
В постели
Я это уже чую
Увидев только  твою фигуру

А что ты неуч
И дура
Так это мне только нАруку
Я чувствую себя сразу графом
И богатым

Да это просто замечательно
Да об этом только мечтать!
Когда тебе ничего не надо
Не надо прикладывать никаких усилий
Чтоб заманить тебя в свои сети

И как же сильно я с тобой выигрываю в бабках!
То ж просто с ума сойти!
Да ты ж просто моя копилка
Миленькая

Ну что ты говоришь
А Миш?
Это такое мне признание в любви
Решил выдать  ты?

А ну-ка прекрати!
Не-то у меня сейчас отпадут уши
А-то и того хуже-и жопа
Ну,что ты буровишь

Послушай!
Да я всегда ищу где лучше
И что же здесь плохого
Если я так люблю свою особу
Скажи мне?
Значит буду здоровый
И сберегу нервы
На долгие годы

Ну во-первых я поняла
По эти выкладкам
Что ты человек херовый
Ну короче-ещё тот выродок!
А во-вторых как ты себя любил
Так и люби
Себя сам

Да неужели ты обиделась
А Зай?
Да оставь меня в покое
Как говорится-вольному воля
А спасённому рай!
Прощай
Эй Казань,Казань?
Вот чёрт - опять пропала связь?


Рецензии