Рутина

Моя жизнь превратилась в рутину.
Склизкую, нудную, скучную.
Больше не рисую картину
Липкую, везучую.

Каждый день - простое безумие
С лёгким пороком интриг.
Режу ножницами раздумье
В тусклой комнате с кучей книг.

Обычный парень хочет делать искусство
С лучшей парой простых людей.
Но не хватает этого чувства
И тройки простых идей.


Рецензии