Заполярный волк

Пр-в: Попрошу, и споёт сестра,
Эта  Севера Королева!
А Ваенга у нас одна,
С Музой, только, хожу на лево…
                Я счастливый безумно, да!
                И обласканный чрезмерно…
                Вьюгой крашеная борода,
                Взгляд тяжёлый давит, наверно…
Пусть прикинут не так, как вы,
Но есть Шик, оттого и стильно!
Отличаюсь я от толпы,
Да не просто так, а Сильно!
                Снял, давно с меня, Север скальп,
                А душа – заполярный волк,
                Оттого-то во взгляде сталь –
                Что я знаю в сраженьях толк!
Я счастливый безумно, да!
И обласканный чрезмерно –
Да, вниманием своего Врага,
С уважением, наверно…!
                Я в моих, почти шестьдесят,
                До сих пор на тропе войны,
                Устремлённый вперёд взгляд –
                Жжёт от беса до сатаны! 20.07.19г.


Рецензии