Все женщины

Все женщины так многолики,
У каждой  шарм свой и порок.
Они  просты или велики,
И создал их когда-то  Бог!
Одну проводишь только взглядом,
С другой тропинушкой одной
Шагать и всюду только рядом,
И локон гладить золотой.
Одна явилась быть наивной,
Другая, верит лишь себе.
Но образ барышни незыблем,
Как верят женщины  мечте!
Создания плачут так красиво,
Того добившись,  что хотят.
Те, достояния России,
А эти, что не весть творят.
Есть хрупкие, как статуэтки,
В других  дородная прям стать.
Булгаковские есть нимфетки,
Не мыслящие дать, и взять.
И каждая так хочет замуж!
Чтоб род навеки свой продлить
Что рады первому вигваму,
Где будут огурцы солить.
А ты дитя моё не кисни!
Лови удачу и кураж!
Лети богинею по жизни!
И собирай багаж в вояж.....


Рецензии