Как дети радуются струны

               
                Посв. Зое Иващенко.

Как дети радуются струны,
Когда, нездешнею тропой
Своих посланников крылатых,
Ведёшь домой на водопой.
Они, трепещут под рукой
И звуки, птицами слетают
И, как снежинки, тихо тают,
Попав на тёплую ладонь...
Пускай раздоров череда
И боли бред, тебя минует, -
Пребудет музыка одна -
И чествует и коронует!


Рецензии