Иные

   «Миры в Мирах»
   Гаврила Державин

                Благодарю за фото.
              
                                                                   

       До свиданья просторы –
       И моря, и леса,
       Выше гор – только горы –
       Но зовут небеса.

       Пусть казалась чужою
       Недоступная даль –
       Знай – загладится горе,
       Утолится печаль.

       Незнакомые птицы
       Запоют на заре
       Не о лицах, о Ликах,
       Не о зле – о Добре.

       Здесь туман у криницы
       С млечным саванам схож –
       В тихом сердце струится
       Узнавания дрожь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.