Сидели у костра

Сидели у костра -
В огонь бросали счастье…
Бросали - счастье пламенем горело...

Пытались с чистого листа
Всю жизнь свою переписать...
Переписали...
Счастье – стлело.


___
"Ангел с душой Тамары и Демон"
Михаил Александрович Врубель
1890-1891.
Иллюстрация к поэме М.Ю. Лермонтова "Демон"


Рецензии