Мы

Снился сон -
Сон хрустальный,
Полный новизной.
В нём текло
Идеально
Небо над тобой.

Мы
(как все)
Были в нём
Не важны.
И
В росе
Голышом
Резвились как святые дети...

Снилась жизнь -
Штрих наскальный,
Камни и прибой.
В ней текло
Идеально
Время над тобой.

Мы
Не мы.
Мы в плену
Кутерьмы.
И,
Не смыв
Пелену,
Умрём как эти злые дети...


Рецензии