Не устаю Тобою восхищаться!..

               
                Э. К.
               
Я посетил небесные светила –
Их красота меня не восхитила,
Особой нет охоты с ними знаться…
Не устаю Тобою восхищаться.
О, как трудны, коварны Твои дни,
А твои ночи – дням Твоим сродни.
А Ты им и не думаешь сдаваться…
Не устаю тобою восхищаться.
Идёшь вперёд – усталость валит с ног,
А жизнь полна нехоженых дорог.
За счастье Ты не устаёшь сражаться…
Не устаю Тобою восхищаться.
В Твои глаза, как в зеркало, гляжусь,
Твоей улыбкой солнечной горжусь,
К Твоей душе стараюсь прикасаться…
Не устаю Тобою восхищаться!..


Рецензии