После свадьбы

Капли падают с небес
Выпить сок или бензин
Он на бабу свою влез
Покинув старый магазин

Мнут постель посреди ночи
Плот утех уже отбыл
Ищет путь к ней покороче
Презерватив надеть забыл

Гнулся, ёрзал он, старался
Несколько часов и дней
Возбудить её пытался
Так и помер рядом с ней


Рецензии