1. Берегите любимых. Исаева Наталья

Хлебнула горя и теперь молчу…
Сказать я не осмелюсь, что мне страшно
За будущность землян, за жизнь и счастье.
Не опасаюсь, что меня смешной сочтут —
Боюсь пророчествами мир разрушить.
Прошу всех:
— Берегите деток, мужа
И обнимайте чаще, и твердите
Им о любви. Осознанней живите.
Про смерть кто помнит постоянно,
Не видит он в родных изъяна,
Не упрекает, не тиранит,
Он братьям — Авель, а не Каин.


Отредактировано согласно третьей редакции, которая  размещена здесь:
http://stihi.ru/2019/07/20/7055


Рецензии