Неизвестным героям, павшим в боях за Родину

До дна испив из чаши долга,
в бою под Нарвой был убит.
Но воевал я и на Волге,
и Курск со мною был отбит.

Раз клятву дав стране родной,
я обречён на вечный бой!

И окружённая застава
со мной сражалась до конца!
А с нами вместе-вся держава,
вселяя мужество в сердца!

Раз клятву дав,стране родной,
я обречён на вечный бой!

И в жаркой схватке рукопашной,
и в необычной тишине
я думал о победе нашей
с живым солдатом наравне!

Раз клятву дав стране родной,
я обречён на вечный бой!

Флаг штурмовой-победы знамя
своей рукою водружал,
святыню новую рождая,
хоть и в родной земле лежал!

Раз клятву дав,стране родной,
я обречён на вечный бой!

Салют победы,слёзы счастья,
сорвались души вдруг с удил,
сорвались разом,в одночасье
судьбу вновь круто изменив!

Все наши души до одной
клялись в любви к стране родной!

Никто забыть уже не сможет
безмерной тяжести войны.
И вновь Господь всем нам поможет,
коль будем все ему верны!

Все наши жизни до одной,
все отданы стране родной!

Не победить врагу Отчизны,
мы вечно стражами стоим!
Все вместе,не жалея жизни,
врага любого разгромим!

Все наши жизни до одной–
есть сама жизнь страны родной!


Рецензии