Таежный ветер

Таежный ветер
Пригибает ветви вновь,
И ливень бьет
По устьям и протокам
Таежный ветер
Кто его поймет
Тогда не будет,
Просто-одиноким.
Дождливы кроны,стелятся кусты
Ручей огромен-
Просто водопад!
Он все сметает
Даже и мосты
Которым в зной,он просто-рад.
Таежный ветер
Я прошу прости
Что прячусь быстро
Я от резких струй,
Таежный ветер,ты тайфун пригнал
Приморский ветер
Я прошу тебя-
В туманный вечер,
К солнцу-не ревнуй...


Рецензии