Красотка

Исходник:
Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые,
До чего же я всех их умней.

Все другие гораздо тупее,
Нет такого, чтоб равен был мне.
Лишь один себе равен в толпе я.
Лишь один.
Да и то не вполне.
                /Игорь Иртеньев/

Пародия:
К Р А С О Т К А
Вышла в люди я гордой походкой,
Нос задрала и грудью вперёд!
Пусть все видят, какая красотка
Среди серой толпы здесь идёт!

Только серость слепая не видит,
Что красивее всех, это я!
Невнимание может обидеть,
Ведь нельзя не заметить меня!

Что мне сделать чтоб все замечали?
К косметологу что ли сходить?
Чтобы он погрузился в детали
И предал мне желаемый вид...

Без пластической... не обошлась я
Воплотились в реальность мечты!
Смотрят все,  даже конь  обернулся,
И заржал от моей красоты.

                             


Рецензии