Я металлург!

Я металлург, и этим я горжусь,
Металл варю я для России
На благо Родины у пЕчи я тружусь,
С металлом мощь крепка, и сила!
Металл нужен везде - для Армии,
Мостов, заводов, кораблей, и авто,
Металл нужен тебе, чтоб дом построить
И по стране на поезде поехать.
Я металлург, и этим я горжусь,
Что у печи стою, и сталь варю,
Мой дед - бывалый металлург,
И нам любовь свою, он передал к металлу.
Профессия моя нужна всегда и всем,
В ней сила, дух, и мужество с терпеньем,
Поэтому на "металлурге" я тружусь,
Металл с огнем дают мне вдохновенье!


Рецензии