Другое

Если слова и люди ранят,
Ты ходишь кругами по тем же фразам,
Думаешь бежать все дальше и дальше.
И сил больше нет, и хочется сдаться.
Тебя пугает череда событий,
Которые плетутся из мысленных нитей,
И все стремятся не слазить с единого хода-
Потому что не выходит другое.
А стоит пытаться ли делать иное?
А, может, не нужно это "другое"?
Такие вопросы не выход, а дверь,
Открыть ее можешь ты, лишь захотев.


Рецензии