Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь
За трепет чувств, что гложут сердце
За ненамеренную боль
За то, что мы теперь не вместе
Так суждено увы, судьбой
Расстаться не осознавая
Не крикнув след  вернись, постой
А к небесам опомнившись, взывая
Пророчество меня нашло
Мышление моё же мне вменяет
Не сказанное мной ещё
Любя, друг друга не теряют
Нас не вернуть, но ты не верь
Дрожь в теле явно не напрасна
Не мы виновны, а  апрель
Он заглушил капелью  страсти
Я молча в осени брожу
Ищу в ней облик твой, в ненастье
Не находя, её прошу
Помочь, вернуть мне моё счастье

Прости меня, моя любовь
За то, что ты не забываешь
Не сказанных всех, мною слов
И как и я их повторяешь
О небеса, услышьте нас
Мы просто глупо ошибались
И осень это не весна
Но в ней мы именно, остались
И это будет нам урок
Любя, отвратно сомневаться
Пусть ураган или потоп
Но надо вместе оставаться
Любовь не признаёт потерь
И дрожь по телу не напрасна
Не виноват ни в чём апрель
 Мы слишком расставались страстно
Я тенью в осени брожу
Надеюсь совладать с ненастьем
И не досказано твержу
Что ты лишь только, моё счастья


Рецензии