Парень

Парень, спеши, отпускать нет весомых причин,
В мире помимо тебя есть немало мужчин.
Ласкай эти локоны, нежно касаясь плеча,
Куй её, как железо, пока горяча.

Вспомни стихию, сносящую явность волной,
Нежность, тушившую пламя- эфирный прибой.
Мечта, разделившая, жизнь на беспечность и страх
Потерять, но очнуться в желанных руках.

Милые шалости, смех, разговор, ни о чем,
Или, напротив, беседы о личном, своём.
Печать наложили на сердце и не оторвать,
Сложно ей, стереть это и не вспоминать.

Парень, уже не спеши, нет весомых причин,
Мимо проходят немало влюбленных мужчин,
Ладонь на бедре ей измену поможет забыть,
Как же смог так нелепо любовь упустить.


Рецензии