Две параллельные

Ты остаешься на тех самых фото,
Как отпечаток. Как будто бы был…
Но осенью или в другую погоду -
Не встречу тебя. Будто ты и не жил…

Нас не сведут не дороги, не люди,
Ведь больше не будет касаний судьбы.
Все было, как надо - никто не осудит -
Без всяких предлогов: а вот если бы…

И даже убив всех людей на планете,
Оставив нас только с тобою вдвоем -
Ты знаешь, не будем с тобою мы вместе
Не будет у нас с тобой слова ДОМ!

Ведь две параллельные, вряд ли сомкнутся,
Но если настанет такой в жизни миг -
Меняются оба, назад не вернуться…
Но больше не встретиться им напрямик.


Рецензии