Хава нагила

В Биробиджанском районном суде завершился процесс над Александром Винниковым, возглавлявшим Еврейскую автономную область в 2010–2015 годах. Он был признан виновным в подстрекательстве к злоупотреблению должностными полномочиями (ч. 4 ст. 33, ч. 2 ст. 285 УК РФ)

В еврейской автономии
Связали губернатора.
Нанес урон он гражданам
Не хуже терминатора.

Ах, Александр Аронович,
Ты Библию читал?
Зачем ты земляков своих
На бабки наказал?

Иль думал люди русские
ЛохИ и простаки?
И что дурачить мозги им
Вам стало быть с руки?

Ты тридцать миллиончиков
Заныкал у себя.
Теперь вместо лимончиков
За воровство статья.

И все твое имущество
Теперь пойдет в утиль.
И прежнее могущество
Растаяло как пыль.

И в сторону отечества,
В Израиль, не свалить.
В России суке-матушке
Ты будешь лес пилить.


Рецензии
Теперь "лес пилить" не актуально.
Пора уже лес садить, иначе
скоро нечем будет дышать.
(слишком много леса спилили и сожгли).

А в общем и целом, за стих: 5555555555555555555555


Вячеслав Гольдберг   23.07.2019 16:46     Заявить о нарушении
Сажать и редьку, и урюк,
Сажать бандитов и ворюг,
Всех тех, кто взялся нам мешать,
Сажать,сажать,сажать,сажать.

Женьшень -Корень Жизни   23.07.2019 20:08   Заявить о нарушении