Я снова запуталась в жизни своей

Я снова запуталась в жизни своей,
Я так устала считать ошибки.
Я так устала быть не твоей
И разбивать на лицах улыбки.

Я так устала рисковать
Собой, да и мечтами тоже.
Мне надоело пред всеми "танцевать"
И корчить из уважения рожи.

Мне надоело пытаться быть как все
Делать все так же и совершать глупости.
Увы, будет провальным этот успех,
А быть как все - это признак тупости.

Никто не знает, что у меня на душе,
Да и не скажу, остыла уже.
Там очень много всего, рассказать не смогу,
А вот спеть легко - только рифму подберу.

Рифма - мое все, это часть меня,
Писала и пишу день ото дня.
Моя судьба и моя стихия,
Я так живу, а вы идите на..

11.09.2018г


Рецензии