Одна причина...

Одна причина, чтоб влюбиться,
И миллион, чтоб разлюбить.
Одна причина, чтоб забыться,
И годы, чтобы не забыть.
Какая странная наука,
Любить, не ведая зачем,
Ловить обрывки взгляда, звука,
Незаменимого ничем.
Уходят в прошлое проблемы,
Что разлучили навсегда,
И в голове всплывают темы,
Так, мимолётом, иногда.
Мечты уводят незаметно,
В тот день и час, где рухнул свет,
Тот, кто влюблён был беззаветно,
Сказал, что чувств давно уж нет.

Одна причина, чтоб влюбиться,
И миллион, чтоб разлюбить,
Одна, заставить сердце биться,
И сотни, чтобы погубить.
20.07.2019


Рецензии