И не нужно больше враждовать!

И не нужно больше враждовать,
Когда узнаешь,
Что мир открыт для тебя итак!
Идти против него - становиться
Бессердечным странником в пути,
Что преступает против гостеприимства
Доброго хозяина в мире вечных садов
И вечной любви!
Мир разрушается и снова возрождается,
Как птица феникс
В своём бесконечном движении к мечте!
Кажется цель была уже поставлена
На заре возникновения всего!
Все, что низложено должно незаметно уйти,
Раствориться для нового уровня
Воплощения идеального света внутри,
А ты - просто наблюдатель картины
Великого художника красоты!


Рецензии