Дай руку мне

 Дай руку мне,я так слепа,
Не вижу в этом мире света.
Душа не стоит ни гроша,
Все судят только,как одета...
Дай руку мне,я так боюсь,
Что не пройду сквозь темноту.
Тебе желают беды,грусть...
А ты все ищешь теплоту.
Дай руку мне,все онемело,
Как предают вокруг меня...
Не выйдешь ты оттуда целой,
И не прожить уже ни дня...
Дай руку мне,нет сил идти,
Не вижу в этом мире света.
Ты держишь душу взаперти,
Теперь необходимо это....


Рецензии