***

….

Сердце  обросло  коростою  печали…
  Я  думал,  что  пора  срубить  голову и  мне.
Июль.  Броженье  ягод  в  голове,  не  замечали…
Ещё  недавно  повеситься  желал.  Пойти  на  плаху.  Я  в  шоке  от  себя От лучшей  девы  на  земле.



От  вас  ли  слышу  слово  отдаваться…
Я  после.  Грудь  бы  две  недели.  Посасывая  пил.
О  любви  не  мыслимо  вам   напоминать   стараться…
Всё  это  сотворить.  Без  вас,  не  хватит сил.



Если  бы   слова  мои,  на  ваши  ветки   свободно  залетали.  Я,  б  об  этом
 помнил  поминутно…
Колеблетесь.  Внутри  у  вас   ещё  не  решено.
Эх,  знаю.  Вас   валило  б  с  ног   под  утро…
На  отклик   чувств бы  настоял  своё   вино.



Плыл  бы  тихой  лодкой.  В  даль  твою  чересел…
Дарами  наслаждаясь  ярких  снов.
Был   бы  пьян.  Я  зол  и  весел…
Шелка  и  Лен  твоих  Опалов  видел.  И  рад  твоей  резинке  от  трусов.




Коньяк  и Ром  я  пью.    Дыханье   море  шаловливо…
Под  шум  его.  Я  засыпаю,  не  стыжусь.
Счастье,  не  надежно  и  глумливо…
Если  честно.  Елена  Николаевна.  Я  любить,  боюсь.


Рецензии