Я питала иллюзиями свой мир

Я питала иллюзиями свой мир,
А ты просто взял все и разбил.
На части город раскаленный огнем,
Мы никогда не будем вдвоем.

Мы никогда - и на этом точка,
Но в это верить я не хочу.
Я вновь пишу строчку за строчкой
И выход из этого плена ищу.

Я слишком много страдаю по жизни,
Не понимаю, почему только со мной?
В моем существовании - нет смысла
И я сама себе становлюсь чужой.

Тот огонек в душе не погаснет
Еще немного осталось веры в душе.
Не подвергать больше здоровье опасности
И исполнять мечты прямо сейчас, уже!

2019г


Рецензии