Нет слова МЫ...

Нет слова - мы, есть только - ты и я
Как много общего, и много в нас различий
Хочу уйти, не отпускаешь ты меня,
Хотя я понимаю, что тебе я безразличен.
   Все вертится и кружится вокруг тебя,
   И ты свободна, а я думал, что ранима.
   А я хотел отдать тебе всего себя,
   Я был в плену иллюзий мнимых.
Да не свободен я, есть много обязательств,
Быть может наша встреча, была большой ошибкой.
Меня взяла ты в плен, я сдался как предатель.
Был околдован твоим взглядом, и улыбкой.
   Ты можешь не читать посланий от меня,
   И не писать на них, ответных писем.
   И не звонить, из дома рано уходя,
   Не набирать знакомых в телефоне чисел.
Но, к сожалению, мне совсем не все равно,
Такое не внимание, к моей не VIP персоне.
Не хочешь ты идти со мною ни в театр, ни в кино.
Моя душа горит, а сердце болью стонет.
   Но в тоже время говоришь, что лучший я на свете.
   Я ухожу, а ты, не помышляешь даже задержать...
   Играем в прятки мы, как маленькие дети.
   Друг друга, ни как мы не хотим, понять.
   


Рецензии