Наша милая лисичка

Наша милая лисичка,
Ты забавная сестричка,
До чего ж ты хороша,
Не любить тебя нельзя!

Чудо мордочка твоя
Умиляет нас всегда.
Не губите люди лис,
Чтобы шкуру приобресть.

В Бухгалтерии Небесной
Строг учёт, им всё известно.
Кто корысть свою плетёт,
Счёт предъявят, придёт срок.


Рецензии