чисто писание

Я книгу пишу, безо лжи в каждой строчке.
Я всё излагаю доступно и точно.
Искусства в ней схвачены - что за мгновения!..
Ещё бы от музыки взять вдохновения!

И мне, в продолжение заданной темы,
Сменяли друг друга и ритмы, и темпы!..
Свет Истины лился с познанием муки,
И слышал я музыки Господа звуки!

То громче, то тише, то ниже, то выше -
Вот дар, что рукой музыкальную движет!
Я слушаю чутко, я слушаю с рвением!..
Я слушаю Господа в каждом мгновении!

Я, чтоб доказать, что зрить Бога не трушу,
Гармонией звуков пропитывал душу!
Господь преподал мне мелодий уроки,
И звуки уже выливаются в строки!..


Рецензии