***

твоя любовь оставит в сердце след,
который я забыть не буду в силе,
любовь прошла,любви той чистой нет,
той страсти нет,той робости красивой.

твой взор прозрачен,словно бы родник,
потух костер,лишь угли дотлевают,
душа прошедшее еще хранит,
но сердце быстро радость забывает.

твоя любовь прошла,как все пройдет,
как все проходит,встречи и разлуки,
как пышно роза майская цветет,
как не дается в трепетные руки.

ветра сорвут у розы лепестки
и разнесут ту грусть по всей округе,
я вспоминаю,как они легки
и как теплы в осенний холод руки.

как сердце под одеждою стучит,
как от разлуки сердцу было больно,
как до сих пор оно еще хранит
любовь к тебе и плачет,пусть невольно.

без разума и сердце не поймет,
и не оценит то,что потеряли,
так роза в поле дикая цветет,
чужда и наслажденья и печали.

твоя любовь оставила свой след,
который я забыть еще не в силе,
не говори,любви уж больше нет,
а говори,как сладко мы любили.


Рецензии