Её печаль

Я грущу, я  всё время одна,
Город наш утопает в снегу,
Одинокая ночь так темна,
И обнять я тебя не могу.

Ты теперь от меня вдалеке,
Сохраняю я верность, любя,
Но кольцо на усталой руке
Заменить не сумеет  тебя.

У меня здесь немало проблем,
И не знаю, как мне поступить,
Я замучилась с ними совсем,
Ты легко мог бы их разрешить

Вот опять темнота за окном,
В череде одиноких ночей
Постоянно грущу о былом,
Я прошу, возвращайся скорей!


Рецензии