Долгожданное лето

Долгожданное лето, оно запаздало.
Ждать тебя я просто устала.
Серый дождь стучит по крыше.
На душе всё тише, тише.

Настроение пропало.
Лето ждать я так устала.
А так хочется погреться.
И немножечко раздеться.

Целый год мы в куртках ходим.
Так вот время и проводим.
Нам бы солнышко немножко.
Посмотреть скорей в окошко.

И на озеро пойти.
Время классно провести.
Скинуть всю с себя одежду.
И нырнуть в речную бездну.

Вот июль уже проходит.
Лето так и не приходит.
Сегодня стало потеплей.
Лето приходи скорей.


Рецензии