Скажи, я дождусь когда-нибудь в жизни хорошего?

Скажи, я дождусь когда-нибудь в жизни хорошего?
Чтобы можно было встать утром и идти.
Вместо этого - мечты снегом запорошило
И вставать не хочется, как ни крути.

Начинать заново можно, но я не стану,
Вновь по новой себя рисовать.
Меня жизнь такая достала
Мне бы матом ее послать.

Я уже ни во что не верю,
В том числе - в светлое будущее.
Раньше строила планы, цели,
А теперь опускаю оружие.

Хороню мечты без остатка,
Но еще немного надеюсь.
Я буду жить всегда в достатке
И ко мне придет известность.

10.02.2018г


Рецензии